rifmer.com Карта сайта

Опять весна

Фото моё

Опять весна… Так хочется влюбиться,
чтоб слышать, как шаги её легки,
искать себя в ахматовских страницах
и средь бушующих цветаевских стихий.

Не спать ночами, собирать в пригоршню
осколки звёзд, рассыпанных в песке,
и упиваться предрассветной дрожью
тумана, льнущего к смущённой им реке.

И слышать жизнь, вбирать в себя все краски,
и каждым нервом чувствовать — живу!
И вновь поверить в чудеса и сказки.
И вновь поверить в вечную весну…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
AlexandrNik - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.