rifmer.com Карта сайта

Весна в апреле

Весны холодной не бывает.
Цепляет солнце тополя,
Апрельской нежностью до края
Переполняется земля,

И в каждой тоненькой травинке
По крохам копится тепло.
Забыли быстрые тропинки
Снега, что начисто смело.

И гомон птиц звучит, неистов,
Под рваным куполом небес,
И с каждым днём всё ярче искры
Из капель солнечных окрест.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
AlexandrNik - "3"
kurochka - "3"
Лана - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Спасибо, Олег, Александр, Ирина…
    Очень рада, что вам понравилось )

  2. Гулим, очень понравилось — такое нежно-апрельское и солнечное :-) ))

  3. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )

    Вдохновения Вам и удачи! Спасибо! :-)

  4. Действительно солнечное)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.