rifmer.com Карта сайта

Утро

Картина художника Zhaoming Wu

Вдохнуть в себя всю красоту
и свежесть утреннего мира,
и птичьих песен переливы,
и уходящую звезду,
духмяность нежную росы,
застенчивый румянец неба…
И снова в ночь уходит небыль,
и снова тикают часы,
и в такт им дышится:
я-ты… я-ты…я-ты…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
AlexandrNik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. и в такт им дышится:
    я-ты…
    я-ты…я-ты…

    Духмянно! ))

  2. «я-ты…» — здорово). Красивый стих, Света).

  3. Прекрасно!Волшебно! Но одно » я-ты2 надо убрать- сбой ритма получается

  4. Даже два «Я-ты» убирается, тогда вообще класс звучит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.