rifmer.com Карта сайта

Две стороны зеркального холста…

Две стороны прозрачного зеркального холста,
их двое в комнатах: она сидит, он смотрит, стоя.
С утра, заняв привычно амальгамные места,
восстановить пытаются убитый ночью тонус.

Зима скупа, но поднесла обоим серебра,
жадна на чувство, но мистраль беды дарила щедро.
Шептала о морщинах ей, что мрачен поздний брак,
ему о падчерице — хвори, псе по кличке «Shadow».

Она тонула в городке, стонавшим от тоски,
он в механическом аду корпел, влюблённый в сити.
Вязали спицы никому не нужные носки,
он с отражением — по сто, звал нежно: друг мой ситный.

И каждый день, начав всё с белоснежного листа,
боролись с зимним одиночеством тугим, упругим
два отражения тоски зеркального холста,
в упор глядели на себя, так не узнав друг друга.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
belash-eugeny - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо Ирина, Евгения, Евгений.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.