rifmer.com Карта сайта

Станет лишним

Дождь целует цветки герани
и стучит по весенним крышам.
Он меня, остудив, обманет,
станет лишним.

Станет холодно и обычно,
и разводы пойдут по стёклам.
Расставаться вошло в привычку,
даже мокнуть…

Промелькнут в оголённом небе
семицветья слоёных радуг.
Если любим — бываем слепы,
крохам — рады.

Ты обрадуйся — я живая,
лёгким ветром лечу над крышей.
Под дождями весна другая -
так уж вышло.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Viktoria-M - "3"
gulim - "3"
kurochka - "3"
Море - "3"
nnatalie - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. «семицветье слоёных радуг» !!!

    Знаю такие )

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  3. Нежно, в цвете и не критично))!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.