rifmer.com Карта сайта

Порошки «Музыкальные», продолжение

На балалайке баба маня
играла бойко трепака
подружки двигали ногами
слегка.

**

Перед старухой дед леонтий
так летку енку выводил
раздвинуть лишь меха гармони
забыл.

**

Фома играл кадриль на скрипке
выделывала пара па
а что не в такт то потому что
слепа.

**

Был барабанщиком мефодий
хоть глухотою он страдал
на барабанах сто мелодий
играл.

**

В четвёрку рук играла пара
на разбитом фортепьяно
и вокруг летали гаммы форте
пьяно.

**

Успешным скрипачом был гера
ну совсем как паганини
а что играл он под фанеру
ни ни.

**

Играет валя на рояле
и будит всех своей игрой
шлют комментарии для вали
домой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Добрый - "2"
kurochka - "3"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. последний про валю — класс )))

  2. Мне про Мефодия кажется смешнее.)))

  3. Превосходно!

    Только две предпоследние потеряли ритм.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.