rifmer.com Карта сайта

Мишура

Пытающийся выглядеть бриллиантом
Стекляшкой оказался вдруг алмаз.
Обыкновенным хрупеньким имплантом
В рондолевой оправе – блеф для глаз…

Как много малоценных бижутерий
Лишь испускают ювелирный блеск…
Сверканием дурманят до истерик,
Рождая у глупцов эмоций всплеск…

Реальная цена сей безделушки,
В которой больше блеска, чем достоинств -
В базарный день помятая полушка.
Она по качеству не может больше стоить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Думаю правильно читать «брильянтом»? И в последней стоке слогов многовато, не думали поменять? В общем понравилось, спасибо. Так легко о пустышках. =)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.