rifmer.com Карта сайта

Грустило море (блиц+)

Грустило море. Робкий дождь
Его волны слегка коснулся.
Покрылось рябью море сплошь,
Но волны вновь легли по курсу.

Шепнуло море: «Ты пройдёшь,
А я останусь. Брось… не надо.
Я помню берег… Мил, пригож…
Но был финал наш предугадан:

Гряда меж нами пролегла…
Тебе пора… Ветра крепчают,
Нас разлучит с тобой мгла».

Дождь тихо плачет… Он скучает…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Несколько наивно, чисто по-девичьи. Однако что-то в стихе подкупает… Возможно, именно этот наив. Спасибо!
    С теплом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.