rifmer.com Карта сайта

Отче наш

Русский яхонт, драгоценность,
Средоточие души,
То, что чувствуешь мгновенно
Средь заснеженной тиши –
Свет небесный, сердцем зримый,
Звёздный, высший мира страж
Рядом, здесь, невыразимо,
В храме слова «Отче наш».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Славься свет души невыразимый,
    тот, что делает людей людьми.
    Превращая в вёсны злые зимы,
    он нам дарит озаренья миг.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.