rifmer.com Карта сайта

И если любовь отболит

И если любовь отболит, во мне отболит однажды,
забудется, перегорит, утонет в чужих морях,
то стану другой тогда — воздушной, живой, отважной,
а ты будешь пить дожди, сгорая от вечной жажды,
из лёгких моих ладоней.

И если любви конец, финалит о марте полдень,
за талым ручьём вослед спешит овдовевший страх,
то стану совсем другой — коварной, красивой, модной,
а ты, как желал всегда, возможно, теперь свободным -
ничейным чужим мужчиной.

И если когда-нибудь себя я вернуть сумею,
бессонная ночь уйдёт рассветную пить росу,
то стану другой тогда — нескучной, уютной, смелой…

Ах, если бы знать наперёд, что новые дни несут.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 5,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

KNOPKA74 - "3"
Добрый - "3"
Viktoria-M - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ну вот, можете и поконкретнее писать. Стих супер!

  2. Что может быть прекрасней молодости нашей,
    Когда мы верим в чистую и светлую любовь,
    Что может быть улыбки неподдельной краше,,
    Которая так сильно заставляет бегать кровь…..

    Стихотворение супер! Согласен с Andreo.

  3. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.