rifmer.com Карта сайта

Мой храм

В моей душе мятежной, непокорной,
Где от печалей — ощутимый шрам,
Он появился – вдруг! — нерукотворный,
Неомраченный первозданный Храм.

Его фундамент – вера и надежда,
И свет любви, что греет в трудный час…
Так сын весны – отчаянный подснежник,
Приходит в этот мир, ломая наст.

Мой храм – броня, и кажется надёжным,
Как от врагов воздвигнутый редут…
Но храм в душе сломать совсем не сложно
Одним лишь словом — хлёстким, будто кнут!

Смертельными бывают эти раны,
Зияют бреши в каменной стене…
Но вижу я, что возрождают храмы,
Их с каждым часом больше на земле.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Ксения - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Напомнило у Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный».
    И все же, лучше храмы не ломать, фундамент нужно крепкий строить, чтобы от слов не шатался :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.