rifmer.com Карта сайта

В зале

Выпив кофейку, в зеркало смотрюсь,
Фору дать могу я богатырю,
Видом вдохновив, общий результат
Строго приказал двигаться на старт.

В зале я один, где же весь народ?
Он необходим, словно кислород,
Кажется, мой план трудновыполним,
Скуки возражу: «я не пластилин!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Только «скукЕ». А так забавно получилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.