rifmer.com Карта сайта

Шкода

Не пойду сегодня в школу,
Потому что не хочу!
Я устрою маме шкоду,
Чтобы не ходить к врачу.

Наша Мурка шкодит тоже –
Лужи делает в прихожей,
Я как Мурка не умею –
Я как будто заболею…

Мама мне нальёт микстуру,
Поглядит температуру,
В попу сделает укол…

Нет, ребята, я пошёл!
Я иду сегодня в школу –
Ну её – такую шкоду…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Забавное) А про финал я почему-то догадалась заранее)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.