rifmer.com Карта сайта

По ту сторону ада и рая…

По ту сторону ада и рая,
Очарованный светом Селены,
Я на бездну гляжу, замирая -
Наслаждаюсь простором безмерным.

Бесконечность Вселенной открыта
Для души, что полёт совершает
В необъятное море магнита,
По ту сторону ада и рая.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "9"
Добрый - "9"
Ник Стивенсон - "8"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.