rifmer.com Карта сайта

Партизан

Я на лицо нанёс раскраску,
Надел пятнистый камуфляж,
Украсил веточками каску,
Прорыл подземный ход в блиндаж.

Сучок не треснет под ботинком.
Крадусь я тихо. Словно кот.
И даже спутник фотоснимком
Меня вовек не засечёт.

Я мимикрирую умело,
С ландшафтом слившись за момент.
Моё невидимое тело
Отныне местности фрагмент.

Комок из мышц и сухожилий -
Я стал почти неуловим.
………………………………………….
Лишь Вы, мадам, меня раскрыли,
Коварно предложив интим.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Дублёр-ша - "10"
kurochka - "10"
AvtorRim - "10"
KNOPKA74 - "10"
La Wanda - "10"
belash-eugeny - "10"
Viktoria-M - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))
    Вдохновения и удачи Вам! Спасибо.

  2. Вы так душевно прошептали:
    «Ой, кто тут тихо так ползёт?
    Ну что, мужчина, вы привстали?
    Со мною слейтесь, ну, вперёд!»

  3. Браво, Автор! Яркий «гарик». Коротко, смешно, ёмко!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.