rifmer.com Карта сайта

Тленно

Всё в жизни тленно,
И тело тоже.
От этой скверны
Мороз по коже.

Тургор слабеет,
Цветут морщины.
Лицо и шея
Почти старинны.

У отраженья
Дрожат поджилки.
Ищу спасенья,
Вдыхаю пылко.

…Окно. Палата.
Жива, похоже.
Наркоз, как вата,
Набит под кожу.

Всё в жизни тленно,
И мысли тоже.
Но я, наверно,
Уйду попозже.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось. Близко и понятно, как говорится)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.