rifmer.com Карта сайта

Смех сквозь слёзы

Смех сквозь слёзы — это больно,
Это очень тяжело.
И понять всем не возможно,
Слава богу, не дано.
Грудь сжимают, как оковы
Боли жесткие тоски.
Ком застрявший где-то в горле,
Вдохи очень не легки,
Но приходится смеяться,
Вида всем не подавать.
Потому, что ведь не скажешь.
Да и надо ль это знать?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. На арене цирка клоун
    зажигал улыбки.
    Почему душа так стонет,
    кажется всё зыбким?
    Дома сын в крупозном бреде
    смерть ждёт у кровати…
    Душу, дело, крест ли кредо,
    время — выбирать нам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.