rifmer.com Карта сайта

Завтра в синагогу?

Кто напишет первые две строчки
В новую тетрадь моей любви?
Или я останусь одиночкой,
Взяв билет однажды в Тель-Авив?

Улечу роскошным бизнес-классом
В средиземноморские края -
Там, где гибнет цвет еврейской расы,
Поищу любовь до гроба я.

На макушке Африки горячей
Треплют ветры пальмы-волоски.
Ну а я смотрю, смотрю незряче,
На ромашки, маки, васильки.

Чувствую, что нет меня как будто,
Словно это я, но и не я,
Но хочу весенним майским утром
окунуться в призрачную явь.

В аэропорту Бен Гуриона
Получив увесистый багаж,
Пну его ногою, как гулёна,
Променяв на шекель — баш на баш!

Кто пришлёт два первых поцелуя
В келью затворившейся души?
Я тому свой шекель — аллилуйя! -
Запросто отдам! Скорей спеши.

Даже если ты ортодоксален,
Посмотри открыто на меня.
На просторах побережных спален
Загорись от моего огня.

Я твои навью на палец пейсы,
Я тебя навьючу маятой,
Жадно, с неподдельным интересом,
Принимая чувства на постой.

Не питай сомненья, я не шикса,
Да и ты не молод, старый хрен,
Имя мне — Юдифь, ты не ошибся,
Завтра в синагогу, Олоферн!

 

Авторы

 

  1. Тьфу-тьфу-тьфу
  2. Дублёр-ша
  3. kurochka
  4. KNOPKA74
  5. Добрый
  6. Школотавр
  7. Свирепый Лирик

Рейтинг произведения: 9,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тьфу-тьфу-тьфу - "10"
KNOPKA74 - "10"
Кляксой - "10"
kurochka - "10"
Свирепый Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Звонок:
    - Хачу устроиться на рапоту! Я ссинагоги!
    - Евреев не берём!
    - Вай! Вы нипоняли! Я — сина Гоги!

  2. Я не строю недотрогу,
    всех как Солнце облучу!
    Завтра с СОБРом — в синагогу,
    там раввина обольщу!

  3. №2 тоже, в принципе, удался.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.