rifmer.com Карта сайта

Два готических дурдома (2-й — имени Филатова)

Открывается с трудом
Дверь в готический дурдом.
Ковыряться брось отмычкой,
Коли есть надёжный лом.

Нету лома — лезь в окно,
Третьей щели не дано!
Чем бредовее идея,
Тем дружней все заодно.

Есть, однако, и подвал!
Там я сроду не бывал,
Но однажды слышал: кто-то
Из темницы подвывал.

Так протяжно- просто жуть,
Я никак не мог уснуть.
И поэтому сегодня
Я в подвал хочу пульнуть.

Кто поёт на чердаке
О гранате и чеке?
Это диско-партизаны
Окопались в уголке.

Объяснил мне дед Федот:
«Диско» — это пулемёт!
Этот «диско» вашу память
Окончательно сотрёт.

Протечёт башка: кап-кап,
Так что делайте бэкап,
А иначе вам надолго
Будет нужен эскулап.

Здесь вчера крутили фильм.
Фильм снимали восемь Фим,
Среди Фим, что фильм снимали
Вани нет, и фиг бы с ним!

Ваню в фильме я видал -
Он сквозь стены пробегал.
Что поделать — поп-расстрига,
Продаётся за металл.

Я постригся нынче тож,
Стал на Ленина похож,
Где затылок, где коленка -
Ни за что не разберёшь.

Но меня буржуев рать
Из дурдома выпирать
Вдруг затеялась. Причёска
Не понравилась, видать.

Покурю я анашу,
В Рим папаше напишу,
Чтоб родился в Ватикане
Католический фен-шуй.

Пусть в готических дверях
Не встречается нерях!
Я ж извазгался порядком,
Да и ты пришёл не «ах»!

 

Авторы

 

  1. Школотавр
  2. kurochka
  3. gulim
  4. nikolaj
  5. KNOPKA74
  6. Добрый

Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
kurochka - "10"
KNOPKA74 - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Второе название: «Чёртова дюжина» (по числу написанных четверостиший) :)

  2. Оччень славненький дурдом!
    И светло до дури в нём.
    Пишут психотараканы
    Наблюдений третий том.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.