rifmer.com Карта сайта

Пронзила сердце моё боль…

Пронзила сердце моё боль,
Но я порадовался, зная,
Что хуже тем, кто не страдает.
А я живой, раз где-то колет.

Не орган тела а душа,
Стенает и о чём-то плачет,
И очень хочет… Но чего?
Она — желает видеть Бога.

Кто сотворил её такой,
И даровал Свою Любовь.
Она же — предала Его,
И Он сокрылся от неё.

С тех пор метается она,
Пытается найти — не может,
И только шепчет: «Сыне Божий!
Верни Свою… Любовь.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оставил бы меня в покое, сыне божий,
    Устала в доску от стенаний я твоих.
    Взгляни, всю жизнь ты с кислой рожей
    шагаешь в веру но не на своих двоих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.