rifmer.com Карта сайта

Стать собой

В этот вечер снова стать собой. Сбросить маску, что уже достала. Вспомнить, что текущею зимой благодать мороза запоздала, что вино пьянит – но не даёт ни возврата к прошлому, ни даже шанса сделать малый шаг вперёд, что нам представляется так важен. Стать собой. И снова ощутить холод ветра – по лицу касаньем. И судьбы своей тугую нить предназначенного начертанья. Слушать скрытое от всех других. И, расслабив огненные нервы, нанизать на строки новый стих и пройти по звонким рифмам первым.
И закрыть усталые глаза. И заткнуть измученные уши. И на время перестать терзать слабую разбуженную душу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
Тasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Обожаю Историю про «стать собой» спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.