rifmer.com Карта сайта

Все завершится

Все завершится вновь, утечёт сквозь пальцы. Время — песок, ветер, огонь и лёд. Только пообещай мне, мой славный мальчик, что б ни случилось, двигаться лишь вперёд. Аэропорты — способ сбежать и скрыться, взяв высоту, сбросить ошибки с плеч. Только ночами не позволяй мне сниться и обещай, милый, себя беречь.

Все завершится, сложатся все дороги в карту ладоней, родинок на спине. В самый тяжелый час вспоминай о боге, но позабудь, пожалуйста, обо мне. Не позволяй темным и мрачным мыслям дергать за нити, твой предрекая путь; наша любовь, осенью в небо выстрелив, падает вниз осколками зимних пуль.

Все завершится там, где начнётся заново: пальцев касанием, взглядом, надеждой встреч. Время сотрёт нещадно воспоминания, память же попытается их сберечь. И, невесомый дым выдыхая, утром пройденные откроются рубежи. За ледяным стеклом, от мороза мутным, может быть, настоящая бродит жизнь.

Все завершится. Все происходит вовремя. Мы обретем себя и исчезнет страх. И вот таким тебя навсегда запомню я: сонным, улыбающимся с утра. Так и застынем, как ледяные статуи, кем-то вне времени созданные опять, и никогда держать тебя не устану я, словно боясь в вечности потерять…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Дмитрий Федорович - "10"
Лана - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. И ритм, и слог. Мне очень понравились!

  2. Как можно расстаться, когда такое. Не понимаю. Отчего после ваших шедевральный текстов такой разный спектр эмоций: от радости за гениальность написанного до желания застрелиться от безнадеги у героев((
    В предыдущем хотябы ключи зазвенели в конце, и я радовалась как безумная :)
    Здесь буду радоваться, что так надо было, что жизнь она там бродит рядом где-то ❤️
    И вот таким тебя навсегда запомню я: сонным, улыбающимся с утра.

    Вот это просто на разрыв, мощно, спасибо

  3. Очень нравится Ваш стиль, читаешь и погружаешься в созданную атмосферу. Спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.