rifmer.com Карта сайта

Ыыыы…

Чатланам господин ПэЖэ
Родной отец и Батька даже.
Будь, эцилопп, настороже
И даже, может быть, на страже:
Ты охраняй его покой –
Своей карающей рукой
Держи дубинку на боку…
Ку!

Вот едет чёрный пепелац –
Присесть и «ку» кричать погромче!
Восторга нашего эрзац
Он ежечасно слышать хочет –
В больших малиновых штанах,
Чинах, сынах и орденах…
Давай-ка делай по свистку –
Ку!

Бушует жизни круговерть:
За то, что я пацак пугливый,
Меня избили в полусмерть
И приказали быть счастливым.
Я понял только лишь одно:
Что мне в эцихе суждено
Сидеть, пока не усеку.
Ку.

Такое кю который год,
Режим уцеплив и уловист:
Посадишь больше – больше льгот.
Но сколько чатлов стоит совесть?
И вновь решётка, автозак,
И новый срок, и новый цак,
И всё – по новому витку…
Ку?

Пусть эцилопп бьёт по ночам,
И пусть штаны плохого цвета,
Я больше не хочу молчать,
Ведь Плюк – свободная планета!
Но транклюкатором грозит
Опять какой-то паразит…
И кто поймёт мою тоску?
Ку…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А «это вы не хулигаанте», как говорил герой Этуша)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.