rifmer.com Карта сайта

Новый год 2018

Пушистая и белая собака
Бросается по Млечному Пути
К хозяину седому — как не плакать
От радости ему и не пустить

К Земле четвероногую подругу,
Пропавшую двенадцать лет назад?
И катится по наледи упругой
Хрустальная, как звёздочка, слеза.

Проносятся снежинки-метеоры,
Пронизывая северную муть,
А Дед Мороз (охотник он матёрый)
Стреляет фейерверками во тьму

И гладит новогоднюю собаку,
С улыбкой и не сдерживая слёз…

…Срываются в космическую слякоть
Две тысячи и восемнадцать звёзд.

22 января 2018

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"
Лана - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Как интересно. А год крысы вы описывали? А про быка сочинили?

  2. Классно, ведь получается все зверушки убегают на 12 лет, но собака как-то обиднее всего из-за ее преданности ))
    Про быка надо, твой год, Саша, как я понимаю.

  3. Уже сорвались — почти два года как!!)
    Всё же хорошо, что сайт заработал — столько новых-старых стихов принесли.
    Хороший был год 2018, не то, что этот, уходящий…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.