rifmer.com Карта сайта

Дожевать еле-еле…

Дожевать еле-еле
Оливье весь лоток,
Хлопнуть пробкой умело
И попасть в потолок;
Выпивать за единство,
А потом, чёрт возьми,
Предсказуемо свинство
Обыграть в год свиньи –
Наплевать, что дал маху,
Спутав хряка с быком…
Всем мозги перетрахать,
А потом ни о ком
Сочинить пару строчек,
Спутав ритм и акцент –
Ожидаемо, впрочем,
Получив комплемент;
Дёргать рюмку за рюмкой
Водку, джин и коньяк;
Становиться угрюмым
Иль развязным (кто как);
Поругать президента,
Пожалеть о стране;
Стать на миг диссидентом,
Говоря о войне;
Снова выпить не слабо,
В караоке орать;
Кстати вспомнить о бабах;
Анекдот рассказать;
Потрандеть о зарплате;
А потом, как всегда,
Киснуть мордой в салате –
Это классика, да…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Море - "10"
Лана - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Надо было назвать «классика»)))

  2. Улыбнуло )
    Станцевать на столе
    разудалый фокстрот,
    и начать снова жизнь
    в новорожденный год :-)
    Не про меня, но захотелось добавить для полноты картины :-)

    P.S. мне кажется, что слова «потрАндеть» нет, есть «потрЫндеть» — значит «поболтать ни о чём» (сленг)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.