rifmer.com Карта сайта

Вот всё свершилось

Вот всё свершилось – и завяло, теряя логику и смысл, как тихий пук под одеялом, что так непоправимо кисл; и с утром начатого года, как ни кричи ты ей «постой!», эпоха оливье уходит, сменясь яичницей простой. Довление печальных истин нас рвёт злокозненно-хитро – как пробку-праздник штопор жизни, впиваясь в мягкое нутро. Раскачиваясь еле-еле, год начинает оборот, и вновь потянутся недели, и быт привычно напряжёт…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С Новым и, будем надеяться, счастливым годом!
    Повеселили кислым пуком! Да-а-а, в молодости при мясной диете пук молодой, энергичный, вонючий, но не гадкий, и частенько просто на воздусях, ибо под одеялом жарко!)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.