rifmer.com Карта сайта

Миг озарения…

Миг озарения – насколько же ты краток! Но вот творец уже к созданию готов придуманных цветов, ещё лишённых красок, и не родившихся пока ещё миров…
И мы бываем так прекрасно-дерзновенны, мы проявляем в наполнении страниц и изменённые законы для вселенной, и персонажей – полупризрачных, без лиц. В сугубой, полной отрешённости поэта, в задумчивой приостановленности глаз таится космос, до поры лишённый света, и путь, пока ещё неведомый для нас.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Искренний Лирик - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Потрясающе! Мне очень нравятся ваши созидательные тексты. Раскрываемся ваша душа создателя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.