rifmer.com Карта сайта

Сara mia

Сara mia! – шепчу тебе снова. Ты смеёшься задорно и звонко: как бы быть не пыталась суровой, ты в душе остаёшься девчонкой. И звенит твоё имя – Лючия – в шуме моря и ветра руладах. С губ стираю губами лучи я, и мне большего в жизни не надо. Солнце южное пляшет в ресницах. Руку смуглую – дай поцелую! Наших прожитых дней вереница тихо вяжется в цепь золотую. Сколько их было прожито в счастьи! Так не надо о том, неизбежном. Твои тонкие, cara, запястья я сжимаю так бережно-нежно!
Ты грустишь? О, не надо, не надо! Я хочу тебя помнить счастливой! Пусть нам море поёт серенаду ненавязчивым плеском прилива. Пусть ничто тебя не беспокоит…
В тёплом воздухе – запах тимьяна. Я глаза закрываю рукою. Что же сердце так жжётся и тянет? Мы с тобою – уж так получилось! – неподвластны ни далям, ни срокам…

… Я ведь просто придумал Лючию, чтобы не было так одиноко.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень понравились стихи! Я ждала такой финал

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.