rifmer.com Карта сайта

Поэзия

Слова просты. Порою и невзрачны: не всякий раз дотянешь до вершин. Но коли фартанула вдруг удача – перекроишь весь мир на свой аршин. И вдруг в строке пробьётся свежесть мая или сентябрьский горький холодок; и чуткая, широкая, живая душа глядит из немудрящих строк. И чувствуется: в жизни всё не просто, и всё имеет внутреннюю связь. Глядишь ты с человеческого роста на силу духа и людскую грязь. Что это за поэзия такая, что в ней работа сердцу и уму? В чём простота и сила? Я не знаю. И узнавать, наверно, ни к чему.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.