rifmer.com Карта сайта

Снегопад

Почему во время снегопада тянет выпить и прикрыть глаза? Что душе моей мятежной надо? Что я сам себе не досказал? Белый снег идёт – и невесомо одевает мысли в белый цвет. Всё бело: деревья возле дома, тротуар, беседка, парапет, лавочки, машины на приколе…
Тишина. Размеренность. Покой. И тепло внутри от алкоголя. И мурлычет кошка под рукой. Мыслями раздвинуто пространство. Памятью слоятся времена. И перепетии дальних странствий выпиты, казалось бы, до дна – но внезапно в сердце оживают то знакомым звуком, то игрой вариантов… И снега без края заполняют небо надо мной, укрывая боли и недуги, истирая лишние слова. И сочится холод в щель фрамуги, и слегка кружится голова…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
Лелит - "10"
svetlario - "10"
Tria - "10"
Kaa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.