rifmer.com Карта сайта

Злободневное

– Что, доволен? Допрыгался, сука! – мне мой внутренний голос орёт. Я ж в ответ – ни полслова, ни звука: вот ведь взяла судьба в оборот… Я вам авторитетно глаголю: если эта зараза в крови, уж не выгонишь ни алкоголем, ни тем более «спутником-ви». Угораздило ж вляпаться сдуру, растуды его папу и мать! Ночью прыгает температура, ломит сердце и хочется спать. Вот такие, блин, злые симптомы! Да, и кашель. И крутит в носу. И не выйти особо из дома. И таблетки с ментолом сосу. Но немножечко чувствую запах – если в нос влить поллитра духов.
Я не верю уже в эскулапов, хоть вчера был поверить готов: в поликлинике кончились тесты и диагнозы ставят на глаз. Да пошли бы вы… в заднее место – там вам самое место сейчас!
Зацепило и внучку, и дочку, и жену, и зачем-то меня… Треснул иммунитет на кусочки, а ведь раньше был как у коня! Я всю жизнь исповедовал кредо – дескать, истина точно в вине, и не дело здоровому деду поддаваться китайской фигне. Но уж как получилось… С опаской относиться советую всем: стих читать мой в перчатках и маске. Или даже не трогать совсем.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
kurochka - "10"
Искренний Лирик - "10"
Дмитрий - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"
Мила - "10"
Дублёр-ша - "10"
gulim - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Без всяких масок и перчаток крепко обнимаю вас или вашего лг ;) здоровья всем ♥️

  2. От короновирусной короновирусному привет!Ничего!С таким юмором и оптимизмом эту сволочь мы болеем!Стихо просто супер!

  3. Судя по бодрому весёлому тону и ясному сознанию, больной идёт на поправку.)) Скорейшего выздоровления Вам, Дмитрий Леонидович. Выздоровевшая не так давно kurochka.

  4. Не потерпим мы урона
    От навязчивой короны!
    Всем здоровья целый пуд -
    Пусть все вирусы бегут!

  5. Три десятки и триста грамм спирта чтоб им подышать.
    Выздоравливайте! Все, кто болеет, пусть поправляются.
    Дышите спиртом — это я серьёзно. Только осторожно, чтоб не обжечься. Мне помогало.
    Но то, что вы продолжаете писать — хороший признак. Я полгода не в себе была ))

  6. Вот прямо класснючее стихо. Браво.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.