rifmer.com Карта сайта

А над городом скрипит старый флюгер…

А над городом скрипит старый флюгер:
По весне ветра гуляют на юге.
По степи разгону – вольная воля.
Мне вот тоже полететь бы над полем!
А внизу встаёт трава молодая,
Только солнце, только небо без края,
Только юные мечты голубые –
Как давно всё это было… Но было!
Улететь бы мне из города, что ли,
Чтоб взахлёб навстречу ветер и воля,
Чтобы солнце на глаза позолотой:
Я ведь помню упоенье полёта!
А волшебный ветер длится и длится,
Гонит волны по зелёной пшенице.
И в душе полёт, конечно, не умер…
Только жалобно скрипит старый флюгер

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
elina1955.55@mail.ru - "10"
Tria - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как тонко и как верно о невозвратимости!Я отзываюсь на каждое. Ваше слово сердцем!Браво!

  2. Закольцевали здорово, и финал сильный и пронзительный. Спасибо

  3. Да, закольцевали классно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.