rifmer.com Карта сайта

С праздником!

К сожалению, чат почему-то не отреагировал на этот текст, поэтому выкладываю здесь…

В этот день понимаем с утра мы: наших женщин прекраснее нет. Пишем оды, строчим эпиграммы и гоняем за пивом в буфет. Пусть причудливо пахнет мимоза! Позабудем скорей о плохом: серых будней печальную прозу мы заставим лучиться стихом! Как Тристану прожить без Изольды? Как Кощею без Бабы Яги? Я без шляпы гуляю сегодня, чтобы легче клевались мозги. Я помою сегодня посуду. Починю развалившийся стол. Стану паинькой: даже не буду телевизор включать на футбол. Чтоб жена на меня не косилась, поборю я природную лень. Нам, мужчинам, такое по силам – пережить этот праздничный день. И сегодня мы смело ответим на вопрос кардинальный один: кто главнее на нашей планете, изначальнее: Ян или Инь? Мысль сурово пройдёт красной нитью без желания пофлиртовать: берегите мужчин! Берегите, чтоб вас было кому поздравлять!

Это, конечно, только шутка. С праздником, наши дорогие женщины! Ура!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за поздравление, Дмитрий Леонидович! Вы как всегда с самым великолепным чувством юмора :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.