rifmer.com Карта сайта

Рукописи – горят!

Автор стоял с кочергой у камина –
словно в бреду, состоянье кликуши.
Корчился в пламени том писанины,
пепельный шорох закладывал уши.

Пламя сжирало листы с аппетитом –
право сжигаться никто не нарушил.
Тихо шептала зола алфавита:
мёртвые, мёртвые, мёртвые души!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "10"
Tria - "10"
Sergio-coplero - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.