rifmer.com Карта сайта

Весенние

впусти в окна свет, весна понемногу но все же
в нас проникает. рассвет в окнах светлее, и строже
запах со старой невы, люди, спешащие люди,
вечные черные дни, солнце, горячее солнце весны,
скоро прибудет.

+++

свобода поэта писать и думать, в мой -анти,-гипер,-псевдо век,
я проникаюсь понемногу теплом лучей твоих ракет,
- весна, все в сущности старо’, ромео вновь влюблен в джульетту,
и черно-белое кино опять раскроет тайну эту,
и черное-белые огни несут опять тепло весны.

+++

2008-02-28

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо, душевно, романтично, в потоке

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.