rifmer.com Карта сайта

Сны весны (зарисовка на блиц)

Осколки лунные врезаются во сны
В тот самый час, когда природа замирает,
Не сделав шага между холодом и маем,
Перед рассветом…

В знак приветствия весны,
Ее тепла, ее веселья и разлета
Прикроет облако звенящие ворота
К луне и холоду.

И прояснятся сны,
И станут светлыми, как первоцветы мая…
И ночь отступит мягко, принимая
Миг обновления в расцветный час весны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прикинь, Ань, вдруг привиделась строка в конце последнего катрена:

    И прояснятся сны,
    И станут светлыми, как первоцветы мая…
    И ночь отступит мягко, принимая
    Миг обновления в расцветный час весны,
    И скажет: «Я весна! Весна я!»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.