rifmer.com Карта сайта

Если бы

Если б у Адама был шашлык,
Яблоко б не трогал он тогда.
Если б Ленин был не большевик,
Не стряслась бы со страной беда.
Был бы чукчей Насреддин Ходжа –
То б имел оленя, не осла.
Заливная рыба, коль свежа,
Ипполитом сожрана б была.
Был бы у Икара парашют,
Он тогда б на землю не упал…
Были лишних хоть бы пять минут –
Я бы стих длиннее написал!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
alegdjan - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.