rifmer.com Карта сайта

И трудно шагнуть…

На небе Бог, кажется, есть, и Он наблюдает за мной, поскольку назначенный крест у каждого всё-таки свой. По мере отпущенных сил заданием я облечён. А если Он перегрузил – другие подставят плечо. Подставят страна да народ.
Хоть стран и народов не счесть, но так же, как и у людей у стран крест назначенный есть: не смута – так значит война, не голод – так значит covid… И не изменить ни хрена: Он крепко за этим следит.
Осталось молчать и терпеть? А может, затеять мятеж? Звенит колокольная медь, доступный означив рубеж: бунтуй, да последствия знай! Восстань, да ответ – на тебе! И трудно шагнуть через край навстречу неверной судьбе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.