rifmer.com Карта сайта

Хочется чуда

А чуда хочется, ребята! Сейчас, конечно, всё не так, и нет восторга, как когда-то – он с возрастом почти иссяк. Уже не прыгать возле ёлки, не пить бутылками вино (да, в алкоголе мало толку, но выпить тянет всё равно)… Одна отрада – телевизор: ну хоть на этот Новый год авось да в качестве сюрприза новинкой ублажат народ!
Не тут то было. Всё по кругу: Газманов, Долина, Серов, Боярский, Галкин друг за другом; Хазанов вставит пару слов; Лолита, древняя Ротару, тень Пугачёвой (свят-свят-свят!); и Вовчик с Лёвчиком на пару чего-нибудь изобразят. А там, чуток набравшись силы, с трудом осилив океан, Леонтьев чуть не из могилы проголосит про дельтаплан. Прошепчет что-то Орбакайте, Варум с Агутиным споют…
Не будет новых, так и знайте, поскольку шоу-бизнес лют! Пускай у тех и голос чище, но проще дать эфир своим, ведь от добра добра не ищут ни Эрнст, ни кто там иже с ним.
А Новый год совсем уж скоро. Что ж, наслаждайся, мещанин: всё те же Басков да Киркоров, да Розенбаум, да Кузьмин…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Школотавр - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.