rifmer.com Карта сайта

Первая ночь

Ты говоришь: «Доверься мне»,
А как тебе довериться?
Зима виднеется в окне.
Снегирь присел на деревце…

Ты мне чужой? Или родной?
Понять ещё не в силах я.
Снежок кружится над землёй…
А ты мне шепчешь: «Милая… »

Волнует рук твоих тепло,
Дыхание неровное.
Снегирь щебечет за стеклом.
Наверное, любовное.

И дрожь рождается внутри
Нежданно и негаданно.
По веткам прыгает снегирь.
Снег падает и падает..

Хмельно желанье, как вино.
Снегирь сорвался с веточки…
Ах, надо б, дорогой, давно
Задернуть занавесочки…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
gulim - "10"
nnatalie - "10"
Добрый - "10"
Agata - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Снегирь красный тут не просто так, я правильно понимаю?
    Хорошо

  2. Уух, сколько). Спасибо!
    Насть, ты интереснее поняла, чем я придумала))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.