rifmer.com Карта сайта

Сожги

сожги
историю, судьбу и время,
и пусть не видно здесь ни зги -
идти наощупь — не проблема!
сожги
дурацкие суды, законы,
в отбеливатель брось мозги,
с собой возьми одни иконы!
сожги
всю злобу мира, страхи, смерти,
пусть чуда слышатся шаги,
пусть в ад назад вернутся черти!
сожги
в себе привычку пустоты
и от безумства убеги,
и тяжко пусть до дурноты -
сожги!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
AlexandrNik - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Так впечатлён, что недоумеваю…

    Чудны дела его, – чудны!
    Огонь всегда предвосхищает.
    Стихия власти и войны.
    Огонь – разит и очищает!

    Он укрощает сам себя.
    Всегда грустит о пепелище,
    И пожирает всё любя…
    Ему и «моск» сойдёт за пищу.

    С уважением!

  2. Хорошо и сильно, написала, Настя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.