rifmer.com Карта сайта

Крыл-а-а-тые каче-е-е-ли… Нет! РАКЕТЫ

Майским вестником победы,
Гадам выставляя счёт ,
Вновь крылатые ракеты
Начинают свой полёт.

Белым, синим, красно-алым,
Наш привет опять летит,
Быстрым «ониксом», «кинжалом»
И «калибром» впереди,

Быстрым «ониксом», «кинжалом»
И «калибром» впереди.

Взмывая над планетой.
Неведая преград,
Крыла-а-а-атые ракеты
Летят, летят, летят.

Крыла-а-а-атые ракеты
Летят, летят, летят…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А эту помните?
    …скатертью, скатертью хлорциан стелется
    и забирается под противогаз…

  2. )))
    — Теперь вот такое предложение: а что, если…
    — Не стоит.
    — Ясно. Тогда, может быть, нужно…
    — Не нужно.
    — Понятно. Разрешите хотя бы…
    — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.