rifmer.com Карта сайта

Сон

Видел я Павла однажды во сне,
В нём обратился апостол ко мне:
«Слушай и внемли, затем запиши
Или останешься ты без души.

Сколько грязи на твоей земле!
Словно вороны поганые летят.
Как прискорбно видеть это мне.
Хочется карать и жечь крысят.

Они просят хлеб, а ты дай им глину.
Они хотят воду, а ты дай им яд.
Возьми в руки меч, распрями свою спину.
И жги всё подряд, и режь всех подряд.
Твой друг — это разум, сестра твоя – воля.
Не ведай ты страха, не чувствуй ты боли.
Такая у Русских тяжёлая доля.
А Бог твой отец, а мать Чисто поле».

И поведал также Павел мне,
Что сидят предатели в Кремле.
И шагает новый грозный лидер,
Что немало в жизни горя видел.

Поднимайся, Родина, с колен,
Паразитов смело отряхни.
Ты забудь политкорректный тлен,
И начнутся радостные дни…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Грузило - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот что значит невнимательность! Оказывается Автор даже на этом сайте предпринял попытку свои фашистские мысли выложить.Увы, но админы не заметили!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.