rifmer.com Карта сайта

Вечер в степи

Как привычно: и пальцы на грифе, и твой голос в аккорды вплетён… Мы с тобою бродячие скифы на лихом перепутье времён. Степь да степь. И земля остывает. Жар уходит на запад, в закат. Не ищу специально слова я: они сами ложатся на лад. Нам мотивы дорожных ухабов – посмотри и проникнись вполне – пишут профилем каменной бабы в угасающем солнца блине. Словно кровью окрашено небо. В тишине – неумолчье цикад. Знаешь, в жизни оставленным следом нам уже не вернуться назад. Всё что было и что ещё будет… Нам окончить бы выпавший труд. И какие-то новые люди наши песни за нас допоют.
А пока – нам и воля, и сила. И вверху – неоглядная гладь. Всё что будет и что уже было… Это нам на себе испытать.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

МорЕ - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.