rifmer.com Карта сайта

Моей беспощадной критикессе

Милочка, знаешь, стихи не читают с лупой,
Да и со словарями стихов не читают.
Критика критики ради выглядит глупо:
Рожа на зеркало собственым видом пеняет.

Просто подумай: даже похабная фраза
Может порой принести целомудрия семя.
Резкий шлепок моралью сплеча и сразу
Вряд ли еретика приведёт к спасенью.

Сильные духом кичиться не будут светом,
Мудрые — учат достойных, не поучают.
Мастером трудно стать, а легко — эстетом:
В собственном оке лесина соринкой станет.

В кружевах дамы, а кавалеры — во фраках
Будут зеркально вычерчивать па менуэта,
Но порно в любом антураже не кончится браком,
Да и мой стих, ma chère, совсем не об этом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. С детства привыкла давить тараканов тапком. И сразу.
    (Не церемонюсь и с семенем их – овертоном заразным.)
    Можно ещё дихлофосом, конечно. Но котиков жалко.
    Можно китайцу отдать. Он зажарит и съест.
    Но конец одинаков.

  2. Ну а вот здесь мне всё предельно ясно:

    Интернетные дяди ли, тёти ли
    Рифмоблудили и стихоплётили,
    Ковырялись в стишках,
    Как проктолог в кишках –
    Только Фета средь них вы найдёте ли?
    @ с инета

    Пойду погуляю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.