rifmer.com Карта сайта

Чудо обязательно случится!))

Апрель пьянит ожиданьем чуда:
Оно заведомо суждено,
Оно случится из ниоткуда,
Прекрасной птицей влетит в окно!

Неисправимая фаталистка,
Я верю в небо и благодать,
А чудо рядом, уже так близко -
Открыть глаза и рукой подать!

Не от того ли душа крылата,
Легка и рвется опять в полёт,
Что всё, загаданное когда-то,
Со мной !бесспорно! произойдёт?!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
AlexandrNik - "10"
МорЕ - "10"
belash-eugeny - "10"
PaniM - "10"
Agata - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Жизнерадостно. Замечательые стихи пишешь, Настя!

  2. Как легко, звонко пишете. И свет идёт от стихов.

  3. Пиши, Настенька, пиши, не останавливайся! ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.