rifmer.com Карта сайта

Палата №0

Много курить вредно, а что поделать,
Если весна снова пошла на дело.
Ищет меня в сумерках подворотен.

Из-за угла метит чуть-чуть левее,
Прячусь поглубже в голой еще аллее.
Вечер, поет где-то в минорной ноте.

Скрипка-лиса водит, слегка петляя,
Скрип колеса, а на плечах петля, я
Вижу как снег сонно следы рисует

И убежать смысла не вижу, может,
Помощь, теоретически, скорая мне поможет?
Впрочем, весна тоже как я рискует.

Я, как всегда, видимо проиграла,
А из-за туч солнце на мир взирало
И удивлялось, что же я так не кстати

Сопротивляюсь снова забытым чувствам.
Мне по душе то, что на сердце пусто,
Мне хорошо в белой моей палате.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Слишком много однокоренных рифм. Так задумано?..

  2. Мне такая игра рифмами и смыслами больше всего нравится! Вещь!

  3. Ах, какое)))
    Очаровало меня это Ваше стихотворение.

  4. Отлично! «Скрипка-лиса — Скрип колеса»- аж взвизгнула, люблю такое! И прав народ- Ваши стихи гипнотизируют.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.