rifmer.com Карта сайта

Я сказала «прощай» своей музе

Я сказала «прощай» своей музе,
Недописанный стих разорвав.
Завязало как будто бы в узел
Нервы, мысли, поступки, слова.

Я сказала «прощай» своей музе.
Догорает последний листок.
Шар бильярдный не в той опять лузе.
Проиграла. На губы замок –

Я сказала «прощай» своей музе,
Своей вере в любовь и мечту.
Растекаясь в полуночном блюзе,
Попыталась поджечь пустоту -

Спички мокрые, гасится пламя.
Что ж… Пойду заварю крепкий чай,
Напишу пару строк своей маме.
И мне муза прошепчет: «Прощай».

5.11.11


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

helgasof51 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Всё хорошо, кроме 3-ей строчки второго катрена. Сбивается ритм из-за-»опять».Если заменить на «снова»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.