rifmer.com Карта сайта

Синий мартовский вечер…

Синий мартовский вечер едва уловимо
пахнет тающим снегом. И неповторимый,
тонкий запах морочит и дразнит сознанье
предвкушеньем надежд, смутным воспоминаньем.

Что-то незавершённое скоро свершится,
Что-то неуловимое вдруг воплотится.

Тонкий запах весны, терпкий привкус желанья…
Снег сойдёт и, увы, замолчит подсознанье.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось, Ира! Вам действительно удалось передать что-то неуловимое

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.