rifmer.com Карта сайта

Метель

Снежный туман закрыл наш город,
Вдали не видно даже домик!
Снег заметает дома и все дороги,
И не спастись нам от этой вьюги!

Холодный ветер словно воет,
Кружит и вьюжит снежный ком,
Ледяной струей воюет,
Поднимая все вверх дном!

Только любовь нас согревает,
Как теплый лучик окружает!
Любви мороз тут не помеха,
Сердца у нас как два огня!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Обратите внимание на отсутствие рифмы — при чтении спотыкаешься.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.